OneNews.Info

Icon Collap
...
Home / Активистов винят в поджоге МАФов в г.Васильков часть вторая

Активистов винят в поджоге МАФов в г.Васильков часть вторая


Активистов винят в поджоге МАФов в  г.Васильков

Два человека попросили прекратить работу и вызвать директора или владельца магазина, на что активисты получили много лишних слов в свой адрес. Сейчас парни мне позвонили и сказали, что их вызывают в полицию и спрашивают о поджоге МАФа. Мы долго держали это видео для того, чтоб понять какие дальше будут действия против активистов. Ребята подошли и вежливо представились.  Двое мужчин начали на активиста наезжать, но он в обиду себя дал. Словесно дал  отпор по-мужски, так как каждый сделал бы, будь на его месте. После того как началась  ругань, я остановил Владимира и успокоил.  Но один из мужчин сказал, что возьмет сейчас лом и пробьет голову, смешно конечно было…. Владимир коротко и ясно сказал: «Давай…!» Можно много описывать эту ситуацию смешную, но пишу коротко.

После того как активисты выступили против того, чтоб магазин стоял на клумбе, его кто-то неожиданно подпалил, представляете. Такой опыт,  самим себе подпалить  и, потом ,обвинить активистов, всегда не продуманный ход самих владельцев магазина. Если они думают, что полиция тупая, Вы глубоко ошибаетесь…… 

Депутат  Николай Недилько делал все по закону и заставлял полицию делать все по протоколу. Ребята говорят  большое спасибо Николаю Недилько  за то, что подъехал и помог активистам. 

Часть Первая этого инцидента.