OneNews.Info

Icon Collap
...
Home / Чем хозяевам Обухивщини мешает Руслан Бадаев?

Чем хозяевам Обухивщини мешает Руслан Бадаев?

Недавно в сети Фейсбук была распространена фотография, с изображением четвертого номера общественно-политического бюллетеня "Новая Киевщина". Автор поста негативно высказалась о победителе голосования "Новой Киевщины" Руслана Бадаева, а также лиц, упомянутых в газете.

Под сообщением начались бурные комментарии. Представители Ларисы Ильенко начали откровенно унижать Руслана Геннадьевича, а также главного редактора нашего издания. Зато на наши комментарии они отвечали грубостью, а Лариса Ильенко вообще саркастически намекнула на "возможность захвата имущества информационного портала".

Так что чем хозяевам района так мешает Руслан Бадаев, который официально не заявлял об участии в выборах и не проявлял активности в округе?

1. Бадаев, согласно социологическим опросам, занимает первые места в рейтингах. Собственно, это и не нравится потенциальным кандидатам в народные депутаты.

2. Бадаев уже был депутатом в округе, и поэтому имеет поддержку среди населения, а потенциальные кандидаты еще не достаточно зарекомендовали себя на Обуховщине

3. Фактически, Руслан Бадаев позиционируется в глазах людей, как оппозиционный кандидат, поэтому его рейтинг больше, чем в провластных представителей

Один из руководителей оппозиционного блока в округе также подтверждает такую теорию. "Если Бадаев пойдет самовыдвиженцем, беспартийным, и сможет провести правильную предвыборную кампанию на уровне 2013 года, то у него есть шанс на победу. Поэтому Бадаева и боятся ".

Что ж, будем ждать выборов!