OneNews.Info

Icon Collap
...
Home / Дети циркового коллектива «Юность» со слезами на глазах возвращались домой в День города.

Дети циркового коллектива «Юность» со слезами на глазах возвращались домой в День города.

Дети две недели изучали танец для того, чтобы их родители смогли увидеть их на сцене в День города. Именно в этот день они возвращались домой со слезами на глазах.

Вот слова одного из родителей:

«Представьте себе, у нашего города сегодня день рождения, 1030 лет , и в этот день я знал, что моя родная дочь приготовила мне сюрприз. Я ждал этого момента две недели , зная что моя жена и дочь что-то скрывают от меня. И вот , в этот день, я стою перед сценой смотрю как моя дочь плачет вместо того, чтобы выступать! Много детей в этот момент плакало , ведь они готовились к выступлению для родителей , это было очень важным для них событием. Но как объяснили организаторы праздника, график выходов коллективов сильно сместился.»

Мы попытались выяснить у организаторов, почему так произошло. Но у организатора отчет один:«Сместился график» На вопросы, почему так произошло, это же дети, и им важно было выступить, последовал ответ: «На это есть причины»

В социальных сетях обвиняют мэра города Сабадаша В.И. Но ведь на самом деле, виноват не он ,а организатор концерта.

Организаторов не волнует выступление детей , им важнее заглянуть в свои кошельки.
Мэр то сделал праздник, выделил деньги, но не занимался его организацией.

Поэтому я и пытался объяснить народу, что виноваты организаторы. Им наплевать на развитие наших детей , их волнуют только деньги. Вы готовы содержать таких людей, народ? Сабадаш Владимир Иванович, поменяйте себе команду.