OneNews.Info

Icon Collap
...
Home / Куда же подевались парты?

Куда же подевались парты?

Куда же подевались парты?

Последнее время к нам часто стали поступать письменные сообщения от родителей учеников школы №6 г. Василькова, о том, что они не понимают, куда деваются их деньги, которые сдавались на покупку новых парт.

10

Дело в том, что нашему государству сегодня совершенно не до школ. Выделенных из бюджета денег не хватает, на компьютеры, учебники и ремонт. Соответственно родители становятся невольными «спонсорами» учебных заведений, да и к тому же данными средствами должен распоряжаться родительский комитет, который решает какой минимум денег необходим, чтобы содержать школу.

 Но вся суть скрыта не в этом. Хорошо, родители сдали необходимое количество денег. Сказали, что будут они потрачены в верное русло, в этом случае на парты. Но теперь возникает вопрос, где парты? Наше информационное агентство «Onenews» считает, что необходимо срочно провести как минимум расследование. Тем более уже ходят слухи, что парты просто сдали на металлолом.

Отличается 6-я школа уже не в первый раз, здесь находится еще одна довольно интересная статья о ней. И судя по происшествиям в ней, необходимо срочно взяться за её руководство