OneNews.Info

Icon Collap
...
Home / В фотографиях: Осенние цвета по всей Великобритании

В фотографиях: Осенние цвета по всей Великобритании

Когда мы отправляемся в середину октября, мы осматриваем осенние сцены со всей Великобритании, в том числе пятна тыквы в Ноттингемшире, урожай винограда в Восточном Сассексе и рогатые оленя в Лондоне.
Фотограф Нейл Сквайрис захватил эти рассветные виды через реку Трент в Гунторпе, Ноттингем.
Ясное небо дало фотографу Джеймсу Дадзитису шанс захватить красивые воздушные изображения деревьев в The Garden House в Баклане Monachorum, Девон.
Авторское право Джеймс Дадзитис / SWNS
В Херли около Мейденхед, Беркшир, заходящее солнце закатывало теплый свет над осенним пейзажем.
И в Амберли в Национальном парке Саут-Даунс восход солнца подсвечивал туман, висящий в раннем утреннем воздухе.
Люди, стоящие на мосту через реку Барри возле деревни Киллицанки, Пертшир, увидели осенние цвета, отраженные в воде под ними.
Трехлетний Люксимон Анния отправился в тыквенный магазин Maxeys Farm Shop, Кирклингтон, Ноттингемшир, где выращивается более 10 миллионов тыкв. Большинство из них предназначено для резки в унылых фонарях Хэллоуина.
В Worcestershire, паровой поезд Britannia воссоздал старинную сцену, когда он путешествовал по Викторианскому мосту между Bewdley и Arley на железной дороге долины Северн.
На винограднике «Брейк Боттом» в Льюисе, Восточный Сассекс, добровольцы помогали в сборе винограда.
В этом году жаркое лето стало плодотворным.
Месяцы осени составляют сезон колеи для оленей и видят, как олени конкурируют за самок, реву, лая и сражаясь с рогами, чтобы сражаться с соперниками. Этот образ был захвачен в Ричмонд-парке в Лондоне, где свободно распространялось более 600 оленей.

P.S. Aleksej Marchenko