OneNews.Info

Icon Collap
...
Home / Владелец Киевоблэнерго гражданин РФ Александр Бабаков устроил террор для своих клиентов

Владелец Киевоблэнерго гражданин РФ Александр Бабаков устроил террор для своих клиентов

photo_2018-09-05_15-20-59

Владелец Киевоблэнерго гражданин РФ Александр Бабаков устроил террор для своих клиентов, в связи с чем на него сообщили в Службе безопасности Украины (СБУ) и требуют от главы государства вмешаться в ситуацию и проверить приватизационные условия. Об этом сообщила народный депутат Украины ("Батьківщина") Александра Кужель на заседании правительства, передал корреспондент АСН."Все предприниматели Киевской области поднимают вопросы взаимоотношений с Киевоблэнерго. Мы нашли несколько позиций, по которым государство у владельца 8 облэнерго из страны-агрессора россиянина Бабакова, который в Украине ставит через колено граждан и бизнес, - мы нашли вопрос невыполнения приватизационных условий и нарушения в части приватизации ", - отметила нардеп.

photo_2018-09-05_15-20-58

По ее словам, предприятие проводит, по сути, террор в отношении своих клиентов, требуя по два авансы и переплаты за подключение к сетям. И если предприятия еще могут себя защитить, переплачивая за услуги, то отдельные граждане оказываются просто бессильны перед произволом монополиста.

photo_2018-09-05_15-20-54
При этом она добавила, что, в частности, предприятие не подключило к сетям только восстановленную школу, которую должны были сдать в эксплуатацию перед 1 сентября на территории Фурсовской теробщин. Также она добавила, что в настоящее время несколько тысяч пострадавших от действий монополиста граждан митингуют под станами Администрации президента Украины, требуя от главы государства вмешаться в ситуацию.

photo_2018-09-05_15-21-04-1
Кроме того, по ее словам, было сделано обращение в Службу безопасности Украины. Напомним, работники 11 облэнерго по несколько месяцев работают без зарплаты, поскольку с ними не расплачиваются украинские и российские олигархи. Об этом заявил народный депутат (фракция "Батьківщина") Сергей Соболев, выступая с парламентской трибуны