OneNews.Info

Icon Collap
...
Home / Всегда у власти: почему БПП нужен Сабадаш

Всегда у власти: почему БПП нужен Сабадаш

 


Как уже стало известно, мэром Василькова Сабадаш стал не без поддержки «Солидарности». К нему сразу приставили "смотрящего" - чтобы мэр не убежал "налево". По нашим данным, в конце 2015 года мэр получил партбилет Блока Порошенко.

Город погрязло в коррупции и разборках, которые организовали мэр и его команда. Участились нападки на местных активистов: местного руховцем Андрея Шевченко, депутатов Александра Слончак, Николая Недилько, Олега Мазепу (команда Сабадаша распространяла информацию, что мэр является членом ОП, который в городе возглавлял Олег Владимирович). Было создано промэровский портал "Родной город", который распространял и распространяет неправдивую информацию относительно оппозиционеров, а также фейковых страниц организации "ЩИТ И МЕЧ", которая не стеснялась открыто оговаривать оппонентов. Также в ход пошли заказные статьи в газетах, и псевдовыражений "граждан Василькова", которые хвалили мэра и позорили оппозиционеров.

За такие качества Сабадаш до сих пор у власти. Ведь БПП делает на этом Васильковского "царька" ставки на президентских выборах, когда жадный Владимир Иванович за "пару лямов" коварно сфальсифицирует выборы в городе под действующего гаранта!

Будет ли в Сабадаша срок? Конечно будет! Но не мэрский точно, мы вам это обещаем!